
Hinweise: Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer, exklusive Trinkgeld.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder –allergien geben Sie uns Bescheid – unsere Küche wird versuchen darauf Rücksicht zu nehmen. Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.
Soweit möglich bieten wir Ihnen unsere Speisen auch in vegetarischer, veganer oder glutenfreier Abwandlung an. Bitte fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach.
Bitte beachten Sie auch unsere Weinkarte sowie unsere Tee-, Kaffee- und Kuchenangebote.
Gedeck | pro Person | 3,30 |
Vorspeisen | ||
Gratinierte Weinbergschnecke vom Gugumuck halbes Dutzend, gratiniert mit Kräuterbutter, Baguette | 17,40 | |
Beef Tatar nach Art des Hauses Dijon-Senfsauce, getoastetes Weiß- und Schwarzbrot | 13,70/18,70 | |
Hausgebeizte Lachsforelle Gurke, Honigsenfsauce, Dill, Vogerlsalat | 15,70 | |
Eierschwammerltatar Kräutergervais, Rucola, Paprikareduktion, Paradeiserbrot | 15,70 | |
Blattsalatvariation gratinierter Ziegenkäse, Feige, Portweinrahmdressing | 11,70 | |
Schmankerlteller "Ofenloch" Vorspeisenvariation unserer Küche - Preis pro Person | 19,70 | |
Suppen | ||
Kräftige Rinderbouillon gebackener Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl | 5,60 | |
Geeistes Gurkensüppchen Gin, Räucherlachs, Dill | 6,70 | |
Hauptspeisen | ||
Gebratenes Filet vom Bachsaibling Erbsen-Minzpüree, roter Mangold, Safransauce | 18,70/24,70 | |
Ofenlochs Spareribs gegrillter Maiskolben, Erdäpfel, roter Zwiebel, 3erlei Dips | 21,40 | |
Rib Eye Steak zart rosa gebraten gegrilltes Gemüse, Rosmarinerdäpfel, Kräuterbutter | 27,70 | |
Eierschwammerlgulasch Semmelknödel, sautierte Paprika, Rahm | 15,70/19,20 | |
Teigtaschen gefüllt mit Ricotta Kirschparadeiser, Rucola, Parmesan, Olivenöl, geröstete Kerne, kleiner Blattsalat | 15,70/19,20 | |
Ofenlochs Veganer-Reindl gefüllte Zucchini, Kräuter-Couscous, im Ratatouille-Nest | 16,70 | |
Wiener Klassiker | ||
* Wiener Schnitzel vom Kalb Variation: Naturschnitzerl vom Kalb - ohne Panier * Variation: Cordon Bleu vom Kalb - dauert a wengerl Petersilerdäpfel, Erdäpfel-Vogerlsalat, Braterdäpfel oder Jungzwiebelpüree Preiselbeeren Senf, Ketchup oder Mayonnaise | 22,70 22,70 23,90 3,70 1,50 1,00 | |
Ofenloch-Gulasch vom Rind Rinderbackerl, Pfefferoni, Debreziner, Zwiebel-Speckknöderl Variation: Fiakergulasch - zusätzlich mit Essiggurkerl und Spiegelei | 16,70/22,70 18,30/24,30 | |
Gekochtes mageres Meisel und Tafelspitz vom Rind Markscheibe, Bouillongemüse, Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce, Apfelkren | 24,70 | |
Zwiebel-Rostbraten rosa gebraten, Braterdäpfel, Röstzwiebel, Senfgurke | 25,70 | |
Glacierte Kalbsleber Bratapfel, Speck, Jungzwiebelpüree, Thymiansauce | 22,70 | |
Kalbsleber gebacken Erdäpfelsalat, Sauce Tartare, Zitrone | 22,90 | |
* Ofenlochs Hendlsalat gegrillt oder gebacken, Erdäpfel-Blattsalat, roter Zwiebel, Käferbohnen, Kürbiskernöl | 12,30/16,70 | |
* Alt-Wiener Backhendl im Reindl 1/2 Hendl ausgelöst, Sauerrahm-Kräutermarinade, Erdäpfel-Gurkensalat, auf Popcorn gebettet (damit die Panade knusprig bleibt!) | 20,70 | |
* alle panierten Speisen sind auch mit glutenfreien Bröseln und Mehl möglich - Aufpreis 2,00 | ||
Für unsere kleinen Gäste | ||
Kräftige Rinderbouillon Frittaten | 5,60 | |
Eierspätzle kleiner Blattsalat | 8,90 | |
* Kleines ausgelöstes Backhenderl Petersilerdäpfel, Ketchup | 10,70 | |
Nachspeisen | ||
Alt-Wiener Kaiserschmarren in Butterschmalz gebraten, Zwetschkenröster, Rumrosinen | 10,70 | |
Hausgemachter Marillenstrudel Marillenragout, Schlagobers | 8,70 | |
Ofenlochs Schokotürmchen Eierlikörparfait, Fruchtspiegel, Beeren | 9,70 | |
2erlei Schokolademousse Beerenragout, Schokoladecookie, Schlagobers | 9,70 | |
Hausgemachte Marillenknödel Marillenfruchtsauce, Butterbrösel (2 Stück / 3 Stück) | 8,70/12,70 | |
Variation von hausgemachten Sorbets aufgegossen mit Sekt | 11,20 | |
Dessertvariation "à la Ofenloch" ab zwei Personen - Preis pro Person | 12,70 |