Speisen & GetränkeMan ist was man isst.

Gratulation zu den besten "Wiener Schnitzeln"!

ein zufriedener Gast, Gästebuch

Hinweise: Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer, exklusive Trinkgeld.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder –allergien geben Sie uns Bescheid – unsere Küche wird versuchen darauf Rücksicht zu nehmen. Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.

Soweit möglich bieten wir Ihnen unsere Speisen auch in vegetarischer, veganer oder glutenfreier Abwandlung an. Bitte fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach.

Bitte beachten Sie auch unsere Weinkarte sowie unsere Tee-, Kaffee- und Kuchenangebote.

 

Genießermenü  Genießermenü drucken


3 Gänge
4 Gänge
Gedeck
40,50
48,70
3,40

Vorspeise

  
Spargel-Erdbeersalat  gemischter Blattsalat, Balsamicocreme
 

Suppe

 

 

Spargelcremesüppchen  gebratene Spargelspitzen
 

Hauptspeise

 

 

Lachssteak gebraten  Spargelrisotto, Erdbeerchips

 

Dessert

 

 

Kokos Panna Cotta  Himbeersorbet, Beerenragout, frische Früchte
 

WEINBEGLEITUNG

 
Gerne servieren wir Ihnen unser Genießermenü auch mit einer passenden Weinbegleitung. Unser Serviceteam berät Sie gerne!
 

Speisenkarte  Speisenkarte drucken

Gedeckpro Person3,40

Vorspeisen

  
Beef Tatar nach Art des Hauses  Dijon-Senfsauce, getoastetes Weiß- und Schwarzbrot14,20/18,70
Hausgebeizter Rote Rüben Lachs  Rote Rübe, Vogerlsalat, Forellenkaviar, Frischkäse
15,70
Gemischter Blattsalat mit gerösteten Kichererbsen  Granatapfel, Ziegenkäse, Minze - auch vegan möglich
14,70
Gratinierte Wiener Schnecke vom Gugumuck  halbes Dutzend, mit Bärlauchbutter gratiniert, Baguette
18,40

Suppen

  
Kräftige Rinderbouillon  gebackener Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl
5,60
Spargelcremesüppchen gebratene Spargelspitzen
6,70

Hauptspeisen

  
Gebratenes Filet vom Waller  Bärlauch-Paradeiser-Risotto, griechisches Joghurt, Kresse
18,70/24,70
Lammkrone zart rosa gebraten  im Kräutermantel, Süßerdäpfelcreme, Speckfisolen, Lammsafterl
26,70
Perlhuhnbrust im Speckmantel  Paradeisergratin, gegrillte Zucchini und Austernpilze, Kräuterrahmsauce
22,70
Hausgemachte Frischkäsetascherl  Rote Rübe, Schafsfrischkäse, Balsamessig, Kresse
15,70/19,20
Gratinierte Schafskäseparadeiser im Reindl  Couscous, Zucchini, Paradeisersauce, kleiner Blattspinat (vegan möglich)
16,70

Wiener Klassiker

  
* Wiener Schnitzel vom Kalb 
  
Variation: Naturschnitzerl vom Kalb - ohne Panier
   *
Variation: Cordon Bleu vom Kalb - dauert a wengerl
Petersilerdäpfel, Erdäpfel-Vogerlsalat, Braterdäpfel oder Jungzwiebelpüree
Preiselbeeren
Senf, Ketchup oder Mayonnaise
23,50
23,50
24,20
3,70
1,80
1,00
Ofenloch-Gulasch vom Rind  Pfefferoni, Debreziner, Zwiebel-Speckknöderl
  
Variation: Fiakergulasch - zusätzlich mit Essiggurkerl und Spiegelei
16,70/22,70
19,00/25,00
Gekochtes mageres Meisel und Tafelspitz vom Rind  Markscheibe, Bouillongemüse, Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce, Apfelkren25,30
Glacierte Kalbsleber  Jungzwiebelpüree, Apfel, Speckchips, Kräutersafterl
24,20
* Gebackene Kalbsleber  Erdäpfelsalat, Sauce Tartare
24,50
Zwiebelrostbraten  rosa gebraten, Braterdäpfel, Röstzwiebel, Senfgurke
25,70
* Ofenlochs Hendlsalat  gebacken, Erdäpfel-Blattsalat, roter Zwiebel, Käferbohnen, Kürbiskernöl13,30/17,70
* Alt-Wiener Backhendl im Reindl  1/2 Hendl ausgelöst, Sauerrahm-Kräutermarinade, Erdäpfel-Gurkensalat, auf Popcorn gebettet (damit die Panade knusprig bleibt!)
21,70
* alle panierten Speisen sind auch mit glutenfreien Bröseln und Mehl möglich - Aufpreis 2,00 

Für unsere kleinen Gäste

  
Kräftige Rinderbouillon  Frittaten5,60
Knödel mit Ei  kleiner Blattsalat
8,90
* Kleines ausgelöstes Backhenderl  Petersilerdäpfel, Ketchup11,20

Nachspeisen

  
Alt-Wiener Kaiserschmarren  in Butterschmalz gebraten, Zwetschkenröster, Rumrosinen11,70
Hausgemachter Apfelstrudel  Vanilleeis, Schlagobers, Nüsse
8,70
Duett von Schokolade und Erdbeere  Parfait, Beerenragout, weiße Schokoladesauce, Krokant
9,70
Hausgemachte Marillenknödel  Butterbrösel, Vanille-Preiselbeersauce (2 Stück / 3 Stück)8,70/12,70
Variation von hausgemachten Sorbets  aufgegossen mit Sekt
11,20
Dessertvariation "à la Ofenloch"  ab zwei Personen - Preis pro Person13,70

Gruppenmenü  Gruppenmenü drucken

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Reise-, Geschäfts- und Kongressgruppen. Alle Details zu Reservierungen für Gruppen sowie das Anfrageformular finden Sie in unserem Gruppeninfo-PDF.


Diese Website verwendet Cookies.

Cookies sind kleine Textdateien und werden mit Hilfe des Internet-Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt. Sie richten keinen Schaden an sondern ermöglichen, Ihren Besuch auf unserer Webseite schneller und bequemer zu gestalten. Für eine kundenorientierte Werbung verwenden wir auch Google Analytics und das Facebook-Pixel. Diese Tracking-Tools werten das Nutzerverhalten auf dieser Webseite aus, um Besuchern passende Werbebotschaften senden zu können. Sie können Ihre Entscheidung jederzeit über den Link "Cookies" im Footer ändern.

Cookie Übersicht

Hier finden Sie eine Übersicht der verwendeten Cookies: 

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren. Diese Seite speichert Ihre gewählten Cookie-Einstellungen als Cookie.

Statistik-Cookies helfen Webseiten-Betreibern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden. Auf dieser Seite wird der Google Tag Manager eingesetzt. Dieser sammelt Daten dazu, wie oft ein Benutzer eine Website besucht hat, sowie Daten für den ersten und letzten Besuch und wird von Google Analytics verwendet.

Ihre Auswahl wurde gespeichert.