
Hinweise: Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer, exklusive Trinkgeld.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder –allergien geben Sie uns Bescheid – unsere Küche wird versuchen darauf Rücksicht zu nehmen. Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.
Soweit möglich bieten wir Ihnen unsere Speisen auch in vegetarischer, veganer oder glutenfreier Abwandlung an. Bitte fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach.
Bitte beachten Sie auch unsere Weinkarte sowie unsere Tee-, Kaffee- und Kuchenangebote.
Gedeck | pro Person | 3,40 |
Vorspeisen | ||
Beef Tatar nach Art des Hauses Dijon-Senfsauce, getoastetes Weiß- und Schwarzbrot | 15,20/19,70 | |
Hausgebeizter Lachs Hokkaidokürbis, Belugalinsen, Rucola, Kaviar | 16,70 | |
Gemischter Blattsalat mit Ziegenkäse Rote Rübe, Mandarinenfilet, schwarzer Sesam | 15,70 | |
Kichererbsen-Variation Kürbis-Hummus, Rote Rüben-Hummus, marinierter roter Zwiebel, Papadambrot (vegan) | 11,70 | |
Suppen | ||
Kräftige Rinderbouillon Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl | 5,80 | |
Karotten-Ingwercremesüppchen Karottenperlen, Petersilienöl | 6,90 | |
Hauptspeisen | ||
Forelle „Müllerin“ Rote Rüben-Risotto, Brokkoli, Mandeln, braune Butter | 26,20 | |
Gebratene Hühnerbrust im Kürbiskern-Mantel Hokkaidokürbis, Polenta, Maroni | 24,70 | |
Geschmortes Hirschragout Erdäpfelkroketten, Preiselbeeren, flambierte Orangen | 27,70 | |
Entenbrust Sous Vide Süßerdäpfelpüree, Zwetschke, Jus | 26,70 | |
Rote Rüben-Risotto Ziegenkäse, Brokkoli, Mandeln | 17,70/21,00 | |
Gemüse-Balsamicolinsen Braterdäpfel (vegan) | 17,70 | |
Wiener Klassiker | ||
* Wiener Schnitzel vom Kalb / Variation: Cordon Bleu vom Kalb - dauert a wengerl Petersilerdäpfel, Braterdäpfel oder Erdäpfel-Vogerlsalat zusätzlich: Preiselbeeren zusätzlich: Senf, Ketchup oder Mayonnaise | 29,50/30,50 1,80 1,00 | |
Gekochter Tafelspitz vom Rind Erdäpfel oder Erdäpfelschmarren mit Speck und Zwiebel, Schnittlauchsauce, Apfelkren | 26,50 | |
Rib Eye Steak nach Zwiebelrostbraten-Art Erdäpfel oder Erdäpfelschmarren mit Speck und Zwiebel, Röstzwiebel, Jus | 32,70 | |
Gepresster Schweineunterbauch Serviettenknödel, Rotkraut, Jus | 23,70 | |
Glacierte Kalbsleber Petersilerdäpfel, Apfel, Kräutersafterl | 24,70 | |
Ofenloch-Gulasch vom Rind Serviettenknödel Variation: Fiakergulasch - zusätzlich mit Würstel und Spiegelei | 17,70/23,70 Aufpreis: 2,30 | |
* Wiener Backhendlsalat Erdäpfel-Vogerlsalat, Kürbiskernöl | 18,70 | |
* Alt-Wiener Backhendl ausgelöst, Sauerrahm-Kräutermarinade, Erdäpfel-Gurkensalat | 22,70 | |
* alle panierten Speisen sind auch mit glutenfreien Bröseln und Mehl möglich - Aufpreis 2,00 | ||
Für unsere kleinen Gäste | ||
Kräftige Rinderbouillon Frittaten | 5,80 | |
Knödel mit Ei kleiner Blattsalat | 9,50 | |
* Kleines ausgelöstes Backhenderl Petersilerdäpfel, Ketchup | 12,70 | |
Nachspeisen | ||
Karamellisierter Wiener Kaiserschmarren Zwetschkenröster, Rumrosinen | 12,70 | |
Hausgemachter Apfelstrudel Vanillesauce, Schlagobers, Nüsse | 9,50 | |
Schokolademousse Cognac-Weichseln | 10,50 | |
Hausgemachte Zwetschkenknödel Butterbrösel, Zwetschkenragout (2 Stück / 3 Stück) | 9,70/13,70 | |
Variation von hausgemachten Sorbets aufgegossen mit Sekt (vegan) | 11,70 |