4-Gang-Menü
17:30 - 20:00 Uhr
zum Auftakt in den Silvesterabend
6-Gang-Menü
21:00 - 23:45 Uhr
erleben Sie im Anschluss den Jahreswechsel in der Wiener Innenstadt
Unser Küchenchef hat ein kulinarisches Feuerwerk für den letzten Abend des Jahres zusammengestellt.
Gruß aus der Küche
Hausgeräucherte Barbarie-Entenbrust
Rotkraut, Orange, Apfel, geröstete Kerne
Leichtes Lauchsüppchen
Steinpilzstrudel
Geflämmter Kabeljau *
Hokkaido-Kürbis, Wiesenkräuter, Kernöl
Passionsfruchtsorbet mit Pitu *
Rinderfilet im Ganzen gebraten
Selleriepüree, Speckfisolen, Portwein-Schalottensauce
oder
Seeteufel gebraten
Mangoldrisotto, Rote Rüben-Krenragout
Variation von der Valrhona-Schokolade
* im 4-Gang-Menü nicht enthalten
Weinbegleitung
Unser Sommelier hat eine erlesene Auswahl an österreichischen Weinen für Sie vorbereitet.
Preise und Detailinformationen entnehmen Sie bitte dem Silvestermenü-PDF.