Wir haben am Ostersonntag und Ostermontag geöffnet und servieren Ihnen ein frühlingshaftes Genießermenü.
Ostersonntag, 20. April 2025: 12 - 23 Uhr
Ostermontag, 21. April 2025: 12 - 15 Uhr
3 Gänge 4 Gänge Gedeck |
46,70 55,50 3,80 |
|
Vorspeise |
||
San Daniele Schinken | Eicreme | grüner Apfel | Selleriesalat | Pekannuss | Entengrammelbrot | Radieschen |
||
Suppe |
|
|
Garnelencremesüppchen | gebratene Garnele | Petersilienöl | ||
Hauptspeise |
|
|
Hirschfilet in Erdnusskruste | Ricotta-Ravioli | Rhabarber-Erdbeerragout mit Rosmarin | grüner Spargel | Matcha Tee | Pinienkerne |
|
|
Nachspeise |
|
|
Französische Zitronentarte | Variation von der Himbeere |
||
WEINBEGLEITUNG |
||
Gerne servieren wir Ihnen unser Genießermenü auch mit einer passenden Weinbegleitung. Unser Serviceteam berät Sie gerne! |
Alle Speisen sind auch einzeln erhältlich.