Gut zu wissen
Der Martinstag am 11. November ist der Gedenktag des heiligen Martin von Tours. Der Martinstag ist in Mitteleuropa von zahlreichen Bräuchen geprägt, darunter auch das Martiniganslessen. Warum gerade eine Gans verspeist wird, erfahren Sie hier.
Derzeit steht bei uns wieder die Gans im Mittelpunkt.
3 Gänge 4 Gänge Gedeck |
47,70 56,70 3,70 |
|
Vorspeise |
13,90 |
|
Duett von Gans und Ente | Gänse-Rillette | geräucherte Entenbrust | Entenleberpastete | marinierte Zwiebel | Birne | Brioche | ||
Suppe |
6,90 |
|
Selleriecremesüppchen | Gorgonzola | Mandeln | getrocknete Cranberries | ||
Hauptspeise |
35,70 |
|
1/4 Martini-Gansl frisch aus dem Ofen | sous vide vorgegart | Apfel-Rotkraut | Erdäpfelknöderl | Gansljus |
|
|
Nachspeise |
9,50 |
|
Maroni-Tiramisu | weiße Schokolade | Zwetschkenröster | ||
Alle Speisen sind auch einzeln erhältlich.