Eierschwammerl - das Gold des Waldes

Mit ihrem fruchtigen Aroma und dem würzigen Geschmack sind Eierschwammerl seit dem Altertum beliebte Speisepilze.

Am besten schmecken natürlich selbst gesammelte Eierschwammerl frisch aus dem Wald. In Österreich können Sie sich zwischen Juni und September auf die Suche begeben, dann ist der goldene Speisepilz (auch "Gold des Waldes" genannt) in Laub- und Nadelwäldern zu finden. Eierschwammerl lieben Moos- und Nadelböden und wachsen bevorzugt in Gruppen.

Aktuell servieren wir das Gold des Waldes in Form eines frischen Eierschwammerlsalates.

Mehr Details entnehmen Sie bitte unserer aktuellen Speisekarte.

Zurück

Diese Website verwendet Cookies.

Cookies sind kleine Textdateien und werden mit Hilfe des Internet-Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt. Sie richten keinen Schaden an sondern ermöglichen, Ihren Besuch auf unserer Webseite schneller und bequemer zu gestalten. Für eine kundenorientierte Werbung verwenden wir auch Google Analytics und das Facebook-Pixel. Diese Tracking-Tools werten das Nutzerverhalten auf dieser Webseite aus, um Besuchern passende Werbebotschaften senden zu können. Sie können Ihre Entscheidung jederzeit über den Link "Cookies" im Footer ändern.

Cookie Übersicht

Hier finden Sie eine Übersicht der verwendeten Cookies: 

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren. Diese Seite speichert Ihre gewählten Cookie-Einstellungen als Cookie.

Statistik-Cookies helfen Webseiten-Betreibern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden. Auf dieser Seite wird der Google Tag Manager eingesetzt. Dieser sammelt Daten dazu, wie oft ein Benutzer eine Website besucht hat, sowie Daten für den ersten und letzten Besuch und wird von Google Analytics verwendet.

Ihre Auswahl wurde gespeichert.