Gansl-Zeit

Gut zu wissen
Der Martinstag am 11. November ist der Gedenktag des heiligen Martin von Tours. Der Martinstag ist in Mitteleuropa von zahlreichen Bräuchen geprägt, darunter auch das Martiniganslessen. Warum gerade eine Gans verspeist wird, erfahren Sie hier.

Ab 25. Oktober steht bei uns wieder die Gans im Mittelpunkt.

Ganslmenü

3 Gänge 

4 Gänge

  39,70

  47,70

Vorspeise

  13,50

Hausgemachtes Gänseleberparfait  Ribisel, Portweingelee, Vogerlsalat, Pistazien
 

Suppe

  6,90

Gänseeinmachsüppchen  Bröselknödel
 

Hauptspeise

  27,70

1/4 Martini-Gansl frisch aus dem Ofen  Preiselbeer-Rotkraut, Erdäpfelknöderl, Ganslsafterl

Nachspeise

  6,90

Maronimousse  Fruchtragout

 

Alle Speisen sind auch einzeln erhältlich. Gedeck: 3,30

Zurück

Reservierung empfohlen: office@restaurant-ofenloch.at