
Hinweise: Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer, exklusive Trinkgeld.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder –allergien geben Sie uns Bescheid – unsere Küche wird versuchen darauf Rücksicht zu nehmen. Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.
Bitte beachten Sie auch unsere Weinkarte sowie unsere Tee-, Kaffee- und Kuchenangebote.
Gedeck | pro Person | 3,10 |
Vorspeisen | ||
Knusprige Wiener Schnecke vom Gugumuck cremiger Blattspinat, Paradeiser, Pinienkerne | 14,90 | |
Schafskäse im Speckmantel in Honig und Riesling eingelegtes Dörrobst, Rucola, geröstete Nüsse auf Wunsch auch vegetarisch möglich | 13,90 | |
Beef Tatar nach Art des Hauses Dijon-Senfsauce, getoastetes Weiß- und Schwarzbrot | 12,00/16,90 | |
Schmankerlteller "Ofenloch" Vorspeisenvariation unserer Küche, Preis pro Person | 16,00 | |
Suppen | ||
Kräftige Rinderbouillon gebackener Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl | 4,90 | |
Kürbiscremesüppchen Ingwer-Kürbisstrudel, geröstete Kerne | 5,90 | |
Alt-Wiener Suppentopf Nudeln, Gemüsestreifen, Rindfleisch | 6,90 | |
Hauptspeisen | ||
„Steirer-Waller“ Kürbisratatouille, Körndelpolenta, Kernölrahm | 16,40/20,50 | |
Ofenlochs Spareribs gegrillter Maiskolben, Ofenerdäpfel, roter Zwiebel, 3erlei Dips | 20,00 | |
Perlhuhnkeule im Speckmantel Süßerdäpfelcreme, geschmorter Kürbis, Kräutersafterl | 19,50 | |
Hausgemachte Kürbisteigtascherl Kürbisragout, geröstete Kerne, Frischkäse, Rucola | 14,00/17,00 | |
Wiener Klassiker | ||
Wiener Schnitzel vom Kalb Preiselbeeren, Erdäpfel-Vogerlsalat oder Petersilerdäpfel als Variation: Cordon Bleu vom Kalb - dauert a wengerl | 23,90 Aufpreis:1,50 | |
Ofenloch-Gulasch vom Rind Rinderbackerl, Pfefferoni, Debreziner, Zwiebel-Speckknöderl | 15,00/20,50 | |
Gekochtes mageres Meisel & Tafelspitz vom Rind Markscheibe, Bouillongemüse, Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce, Apfelkren | 22,90 | |
Zwiebel-Rostbraten rosa gebraten, Braterdäpfel, Röstzwiebel, Senfgurke | 23,50 | |
Kalbsleber gebacken Erdäpfelsalat, Sauce Tartare, Zitrone | 20,70 | |
Hausgemachtes Riesling-Kalbsbeuschel Wurzelgemüse, Serviettenknödel | 14,20/18,50 | |
Alt-Wiener Backfleisch vom Rostbraten mit Dijon-Senf und Kren ummantelt, danach in Ei-Käse-Panade gebacken, Rahmgurkensalat | 22,90 | |
Ofenlochs Hendlsalat gegrillt oder gebacken, Erdäpfel-Blattsalat, roter Zwiebel, Käferbohnen, Kürbiskernöl | 10,60/15,20 | |
Alt-Wiener Backhendl im Reindl 1/2 Hendl ausgelöst, Sauerrahm-Kräutermarinade, Erdäpfel-Gurkensalat, auf Popcorn gebettet (damit die Panade knusprig bleibt!) | 17,50 | |
Für unsere kleinen Gäste | ||
Kräftige Rinderbouillon Frittaten | 4,90 | |
Bratwürstel Erdäpfelchips, Ketchup | 8,50 | |
Kleines ausgelöstes Backhenderl Petersilerdäpfel, Ketchup | 9,50 | |
Nachspeisen | ||
Alt-Wiener Kaiserschmarren in Butterschmalz gebraten, Zwetschkenröster, Rumrosinen | 9,40 | |
Hausgemachter Apfelstrudel Vanilleeis | 7,40 | |
Holunderbeerenparfait Vanillesauce, frische Beeren, Honighippe | 7,80 | |
Ofenlochs Schokotürmchen mit Eierlikörparfait Fruchtspiegel, Beeren | 7,50 | |
Variation von hausgemachten Sorbets aufgegossen mit Sekt | 9,50 | |
Dessertvariation "à la Ofenloch" ab zwei Personen - Preis pro Person | 10,50 |