Valentinstag - eine ganze Woche lang!

Als Aperitif empfehlen wir:

Kaiserin Sisis "Veilchen"
Prosecco, Veilchensirup, Eis, Zitrone, Wiesenblüten

Von 11. bis 16. Februar lassen wir Ihr kulinarisches Herz höher schlagen.

Valentinstagsmenü

Wählen Sie

3 Gänge
4 Gänge

37,00
46,00

Vorspeise

 

Duett von Feige und Rohschinken 
marinierte Feigen, Portwein, knuspriger Rohschinken, Rucola

 

Suppe

 

Topinamburcremesüppchen 
Räucherlachs, knusprige Wurzel
 

Hauptspeise

 

Rinderfiletsteak gratiniert mit Kräuterbutter 
Paradeiser-Blattspinat, Erdäpfelblini, Rotwein-Rahmsafterl

Nachspeise

 

Ofenlochs Brandteigkrapferl
Mascarponecreme, Vanille, Himbeeren, Schokoladesauce

 

Alle Speisen sind auch einzeln erhältlich.

Zurück

Reservierung empfohlen: office@restaurant-ofenloch.at