Osterschmankerl-Suche

Wir öffnen auch am Ostersonntag für Sie und servieren Ihnen ein frühlingshaftes Festtagsmenü.

Wählen Sie zwischen einem drei- oder viergängigen Ostermenü. Als Aperitif empfehlen wir Ihnen unsere neueste Kreation: Ofenlochs Tonikum Vitalis mit Ingwer, Limette, Nelke und Zimt - wahlweise mit oder ohne Alkohol.

Ostermenü

3 Gänge
4 Gänge

  37,00
  46,00

Vorspeise

13,50

Roastbeef 
kalt aufgeschnitten, Zwiebelmarmelade, Vogerlsalat, Kapern
 

Suppe

  6,90

Karottencremesüppchen  
gebeizter Lachs, knusprige Wurzel
 

Hauptspeise

27,50

Kalbsfilet zart rosa gebraten  
Kräuterpüree, junge Karotten, Radieschen, knuspriger Frühlingszwiebel, Thymiansafterl

Nachspeise

  6,90

Malakofftörtchen 
marinierte Beeren, Mascarpone, Kakao

 

Alle Speisen sind auch einzeln erhältlich.
Wir servieren das Ostermenü von 15. bis 27. April als Abendmenü sowie am Ostersonntag und Ostermontag auch zur Mittagszeit.

Zurück

Reservierung empfohlen:
office@restaurant-ofenloch.at