Ofenloch@HOME

Damit Sie auch während der Feiertage etwas Ofenloch-Duft schnuppern können, haben wir für Sie eine kleine, feine Auswahl an Speisen vorbereitet.

Einfach bestellen, abholen und zu Hause in kurzer Zeit warm machen, Zubereitungsanleitung und Serviervorschläge inklusive!

Wir haben alle Speisen für Sie Sous Vide zubereitet – Sous Vide bedeutet „Vakuumgaren“. Dies ist eine Methode zum Garen von Speisen in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen. Geschmacksstoffe und Aromen bleiben erhalten.

Abholung am Mittwoch, 23.12.2020 von 15 bis 18 Uhr
Bestellungen werden bis Dienstag 22.12.2020 telefonisch und per Mail entgegen genommen. Bezahlung vor Ort in Bar oder mit Kreditkarte.

 

Ofenloch@HOME Auswahl

Vorspeisen

 

Beef Tatar nach Art des Hauses 
 9,50
Lachstatar  8,90
Kräftige Rinderbouillon mit hausgemachten Frittaten oder gebackenem Leberknödel
 3,80

Hauptspeisen

 
Fasanragout mit Maronischupfnudeln und Quittenchutney
12,80
Geschmorte Rinderbackerl mit hausgemachten Bandnudeln, Julienne-Gemüse und Preiselbeeren
12,80

Nachspeisen

 
Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
7,00
Ofenlochs Schokolebkuchen mit flüssigem Kern und Fruchtsauce
6,50

Zurück

Bestellungen per Mail an office@restaurant-ofenloch.at